Cuisine Ouverte

Cuisine Ouverte (2021)


  • Genre: Reality
  • Eerste Uitzending: 2021-02-27
  • Laatste Uitzending: 2021-04-10
  • Seizoenen: 1
  • Afleveringen: 7
  • Status: Returning Series
  • Productie Land: France, United States of America
  • Netwerk: France 3

Beschrijving

Cuisine Ouverte online kijken met Nederlandse ondertiteling. Cuisine Ouverte is een Reality televisie serie met in totaal 1 seizoenen en 7 afleveringen om te streamen en downloaden.

Cuisine Ouverte Online Kijken

Geen streaming opties gevonden.

Volg ons op Facebook om te zien waar en wanneer je Cuisine Ouverte online kunt kijken.

Cuisine Ouverte Trailer

Cuisine Ouverte Seizoenen

Season 1

Eerste Uitzending: 2021-02-27
7 Afleveringen

Cuisine Ouverte Afleveringen

Seizoen 1 Aflevering 1
Megève, croûte au reblochon
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 2
Lyon, tournedos d'andouillette
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 3
Annecy, Féra du lac d'Annecy, cresson
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 4
Bresse, poulet de Bresse aux morilles
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 5
Saint Emilion, Escargots au vin de Saint Emilion
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 6
Le port de Biganos, Saka Saka
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 7
Pyla sur Mer, Nouillles soba au caviar d'Aquitaine
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 8
Bordeaux, asperge grillée, kiwi, yusukosho, miso
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 9
Arcachon, huîtres fumées au fruit du baobab
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 10
Aix en Provence, Ravioles façon artichaut à la Barigoule
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 11
Marseille, maquereau à la Sainte Louisienne
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 12
Bordeaux, Agneau de lait au piment d'espelette et châtaignes
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 13
Marseille, Aïoli à la sauce japonaise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 14
Saint Remy de Provence : les tomates à la provençale
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 15
Eugénie-les-Bains, boeuf de Chalosse en tartare avec des huîtres et du wasabi
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 16
Camargue, la gardienne de taureau
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 17
Avignon, fraises de Provence sucrées salées
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 18
Cambo les Bains, ganache au chocolat et confiture de piment d'Espelette
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 19
Lyon, andouillette à la manière d'un rougail
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 1 Aflevering 20
Pyla sur mer, Nouilles froides au caviar, bouillon Dashi
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 1
Marseille, bouillabaisse en sandwich à la japonaise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 2
Moliets, Boeuf sauce Mafé
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 3
Bordeaux, entrecôte bordelaise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 4
Cévennes, Le défi des chefs
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 5
Biarritz, crème d'Ossau Iraty, padron farci aux anchois
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 6
Lyon, tarte aux pralinex rouges revisitée
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 7
Paris, tortellinis aux champignons de Paris, odika, shiso
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 8
Arcangues au Pays Basque, la tortilla à la japonaise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 9
Paris, l'oeuf mayonnaise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 10
Lille, la betterave à la japonaise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 11
Port de Douanenez, crevettes, grenade, avec mayonnaise à la rose
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 12
Ruines de l'abbaye Saint Bertin à Saint Omer, endives braisées à la bière
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 13
La vieille Bourse à Lille, la flamiche du Nord
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 14
Château de Keriolet à Concarneau, araignée aux algues à la sauce Katsuobushi
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 15
Hôtel de Ville de Rennes, crêpe comme une raviole, orange, canelle et huile d'argan
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 16
Bosquet dans les Flandres, frites à l'oignon brûlé, crème d'oignon au Brie
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 17
Église Sainte Marie-Madeleine à Lille, pigeonneaux au barbecue
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 18
Château de Keriolet à Concarneau, homard grillé au barbecue, sauce chimichurri
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 19
Côtes d'Armor, Gouarec : banane plantain rôtie au cidre
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 20
Salle d'honneur de la Mairie du Touquet, Pépé soup de Saint-Jacques
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 21
Les Dominicains en Haute Alsace, foie gras grillé, mousse de pain d'épice
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 22
Château de Keriolet à Concarneau : Poireau cuit en croute de galette au blé noir
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 23
Les Dominicains de Haute-Alsace (Guebwiller), Fleischnaka façon Thaï
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 24
Mulhouse, Spätzle au bouillon sauce Yassa avec volaille fermière alsacienne
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 25
Pornic en Loire Atlantique, tagliatelles de seiches, risotto à l'encre de sieche, tagette
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 26
Palais universitaire de Strasbourg, pot au feu alsacien avec tubercule
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 27
Les sables d'olonnes, ponton du Vendée globe, Bigorneaux, mayonnaise au Curry, huile Curry
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 28
Les Dominicains de Haute-Alsace (Guebwiller), carpe frite façon Katsu Curry
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 29
Château de Goulaine à Nantes, la chouée comme un chou farçi au beurre blanc
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 30
Salon d'honneur de la Monnaie à Paris, l'os à moëlle en terre-mer
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 31
Place de l'Ancienne Douane à Colmar, Saint Jacques au Riesling, écume de citronnelle
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 32
Château de Boulaye à Nantes, velouté de mâche nantaise, écrevisses du lac de Grandieu
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 33
L'estacade à Noirmoutier, panaïs en croûte de sel, sauce aux coquillages Yuzu et Saké
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 34
Paris, Poireaux vinaigrette
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 35
Hôtel de ville de Strasbourg, tarte à l'oignon au curry et à la maniguette
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 36
Prieuré Saint Nicolas aux Sables d'Olonnes, Sole Nori, ail noir, algues, vinaigre basalmique
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 37
Monaco, Barbajuans cacao et gambero rosso au piment végétarien
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 38
Salon des arcades Hôtel de Ville de Paris, radis et maquereaux marinés
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 39
Palais universitaire de Strasbourg, canneloni de pomme de terre
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 40
Nice, salade niçoise comme un rouleau de printemps, vinaigrette à la pulpe de tomates
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 2 Aflevering 41
Villefranche-sur-Mer, double texture de Socca, pesto de courgettes, Tahini
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 1
Les remparts à Saint-Paul de Vence, la recette du Pan Bagnat
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 2
Prieuré Saint Nicolas aux Sables d'Olonne, risotto de patate douce et palourdes
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 3
Eze dans les Alpes Maritimes, ravioles à la fraise et tapenade, eau de fraise au jus et huile
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 4
Château de Goulaine à Nantes, soupe de brème et bouillon
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 5
Nice, les farcis niçois
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 6
Paris, musée Rodin : salade césar brûlée au Wasabi
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 7
Plage de l'Ande Gardien à Villefranche-sur-Mer : Thiéré de rouget au jus de rouget
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 8
Salon d'honneur de la monnaie à Paris, la tartelette au steak marin
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 9
Château des Baux de Provence, tatin de citrouille à la sauce soja
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 10
Paris, musée Rodin, oeuf bénédicte liquide à l'anguille
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 11
Pont du Gard, Makis d'agriade Saint-Gilloise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 12
Paris, Parc des princes : Spaghetti bolognaise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 13
Abbaye de Valemagne à Villeveyrac, ragoût d'Escoubilles
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 14
Château de Breteuil, le chapon de Noël
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 15
Château de Breteuil, pastillas aux truffes
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 16
Bassin de Thau, la tielle façon bao
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 17
Hôtel de Ville d'Armentières, Waterzooi de poulet au wasabi et shiso
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 18
Paris, parc des Princes, vitello tonnato
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 19
Pont du Gard, les pélardons
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 20
Abbaye Sainte-Marie de Valmagne, la macaronade sétoise
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 21
Aix Les Bains, omble chevalier et curry végétal. Accord pomme,coriandre,gingembre
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 22
Annecy, La Rotonde des Trésoms, gratin savoyard
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 23
vian les Bains, Hôtel Royal, filets de perche / pommes / épeautre de sault façon risotto
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 24
Sète, étang de Thau, huîtres gratinées
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 25
Epernay, saint-jacques au ratafia de Champagne
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 26
Savoie, Chateau d'Avully, risotto et abondance
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 27
Reims, Halles du Boulingrin : lentillons champenoix
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 28
Aix-les-Bains, canard à l'orange au génépi
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 29
Salin de Gruissan, agneau à l'indienne
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 30
Reims, Halles du Boulingrin, Saint Jacques, banane plantain, sauce champagne et caviar
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 31
Toulouse, poule au pot façon ramen, avec Victoria Bedos
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 32
Gruissan, mousse d'anguille et pommes de terre comme une bourride
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 33
Epernay, Bayenne au miso
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 34
Carcassonne, Brick de confit de canard
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 35
Narbonne, Abbaye de Frontfroide, pâté de Pezenas
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 36
Salin de gruissan, loup Ikejime, cédrat et tournesol fermenté
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 37
Toulouse, Cité de l'espace, Chanwanmushi comme un tourin
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 3 Aflevering 38
Carcassonne, Ndambé de haricots blancs
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 1
Paris, Ministère de l'Agriculture, quiche façon Tostada avec Tina Arena
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 2
À Boeschepe, avec Camille Lellouche
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 3
À Menton, avec Julie Gayet
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 4
À Saint-Cloud, Haricots verts, avec Pascale Arbillot
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 5
À Saint-Rémy-de-Provence, La sauce à la pistache
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 6
À Saint-Martin-de-Bellevile, La truite au fromage de chèvre
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 7
Toulouse : Tourin à l'ail
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 8
Château des Baux de Provence avec Anthony Colette : tatin de courge
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 9
Paris, vol-au-vent
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 10
À Azay-Le-Rideau au Château de l'Islette; Truite arc-en-ciel, carotte de la tête au pied, safran
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 11
Toulouse : Pigeon du Mont Royal en kadaif, Pigeon grillé façon DG
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 12
Paris, musée du Louvre, recette autour de la fraise avec Marie-Agnès Gillot
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 13
Saint-Dyé-sur-Loire, bouillon de champignons en croute avec Max Boublil
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 14
Dijon, coq au vin avec Julie Depardieu
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 15
Bougogne, Abbaye de Fontenay, la gougère avec Lionnel Abbo
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 16
Dijon, lapin à la moutarde avec Natalie Dessay
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 17
Savoie Mont Blanc, les crozets
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 18
Touraine, jardin du château de Villandry, le tatin de mangue au sainte maure de Touraine
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 19
Dijon, Palais des ducs de Bourgogne, boeuf bourguignon avec Caroline Vigneaux
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 20
Deauville, sole au yuzu, aloe vera et saké avec Roland Perez
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 21
Hospices de Beaune, oeuf meurette, liquide à saucer avec Véronique Jannot
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 22
Paris, musée du Louvre, homard comme un soupou kandia avec Michel Blanc
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 23
Fécamp, Palais Bénédictine, gambas, ananas rôti à la bénédictine, avocat, jus de tête
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 24
Dijon, palais des ducs de Bourgogne, pochouse Shabu Shabu avec La Bajon
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 25
Château Chambord, fenouil braisé au pastis, saumon confit aux graines de fenouil avec Elisa Tovati
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 26
Deauville, Casino, saint Jacques à la sauce yakiniku
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 27
Bourgogne, abbaye de Fontenay, fried chicken façon Gaston Gérard avec Henri Leconte
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 28
Trouville, friand au Pont l'Evèque avec Eve Gilles
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 29
Blois : liboke de silure
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 30
Port de Deauville, pigeon, pommes, foie gras au calvados avec Agustin Galiana
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 31
Château de Chambord, canard au miel de Sologne, tomates et palets de navets avec Philippe Lavil
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 32
Port d'Honfleur, marmite dieppoise avec Philippe Besson
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 33
Saint-Cloud, tarte debout à la tomate avec Josée Dayan
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 34
Trouville, cordon bleu façon escalope à la normande avec Vikash Dhorasoo
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 35
Caen, Abbaye aux Dames, tripes entre Caen et Séoul
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 36
Château d'Amboise, escargots au suya, mélange d'épices et piments
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 4 Aflevering 37
À Gruissan, avec Rose
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 5 Aflevering 1
Le Castellet, huîtres Sugaki avec Atmen Kelif
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 5 Aflevering 2
Port de Saint-Tropez, tian de légumes avec Jarry
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 5 Aflevering 3
Domaine du Rayol, carpaccio de daube provençale avec Marine Jacquemin
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 5 Aflevering 4
Versailles, potager du roi, salade de chou kale avec Bernard Campan
Datum:
Lengte: 30 min
Seizoen 5 Aflevering 5
Port de Binic, tartare de criste marine avec Riad Sattouf
Datum:
Lengte: 30 min

keyboard_arrow_up